La Uva Garnacha proviene de Gualtallary – Tupungato, en el corazón

    del Valle de Uco, de parrales jóvenes. Se realizaron dos cosechas en

    distintos momentos, la primera se cofermento con Syrah y la segunda

    se hizo con Cabernet Franc, con más madurez. En la superficie donde

    se encuentran estos viñedos encontramos suelos arenosos, pero con

    mayor presencia de canto rodado.

    Está compuesto por 85% de Garnacha, 10% de Syrah y 5% de Cabernet Franc.

    La cosecha temprana maceró durante 12 días, sin raquis, a diferencia

    de lo que se cofermentó con racimos enteros de Cabernet Franc

    durante 15 días. Esto lo hicimos con la finalidad de destacar las notas

    frutales, buscando frescura, con la complejidad en boca que otorgó la

    madurez de la cepa junto con los racimos del Cabernet Franc.

    Este vino no tiene paso por barricas, se dejó estacionar por 5 meses en

    piletas de concreto y se fraccionó directamente desde la pileta.

    La Uva Garnacha proviene de Gualtallary – Tupungato, en el corazón

    del Valle de Uco, de parrales jóvenes. Se realizaron dos cosechas en

    distintos momentos, la primera se cofermento con Syrah y la segunda

    se hizo con Cabernet Franc, con más madurez. En la superficie donde

    se encuentran estos viñedos encontramos suelos arenosos, pero con

    mayor presencia de canto rodado.

    Está compuesto por 85% de Garnacha, 10% de Syrah y 5% de Cabernet Franc.

    La cosecha temprana maceró durante 12 días, sin raquis, a diferencia

    de lo que se cofermentó con racimos enteros de Cabernet Franc

    durante 15 días. Esto lo hicimos con la finalidad de destacar las notas

    frutales, buscando frescura, con la complejidad en boca que otorgó la

    madurez de la cepa junto con los racimos del Cabernet Franc.

    Este vino no tiene paso por barricas, se dejó estacionar por 5 meses en

    piletas de concreto y se fraccionó directamente desde la pileta.

    Mi carrito