Nota de Cata: Este vino exhibe un color rojo profundo. En nariz se aprecian aromas de ciruelas y frutos rojos. En boca, el vino es redondo y fresco, con un notable equilibrio entre taninos, acidez y alcohol. El final es largo y delicado.
Vinificación: cubas de acero inoxidable donde se realizó el proceso de fermentación. De acuerdo con el proceso tradicional de vinificación, se realizaron remontajes y delestajes periódicos, seguidos de un periodo de maceración que se extendió por 12 a 15 días.
Crianza: Aruma se cría en cubas de acero con el fin de preservar el estilo frutal del vino y permitir al Malbec expresar todo su potencial.
Nota de Cata: Este vino exhibe un color rojo profundo. En nariz se aprecian aromas de ciruelas y frutos rojos. En boca, el vino es redondo y fresco, con un notable equilibrio entre taninos, acidez y alcohol. El final es largo y delicado.
Vinificación: cubas de acero inoxidable donde se realizó el proceso de fermentación. De acuerdo con el proceso tradicional de vinificación, se realizaron remontajes y delestajes periódicos, seguidos de un periodo de maceración que se extendió por 12 a 15 días.
Crianza: Aruma se cría en cubas de acero con el fin de preservar el estilo frutal del vino y permitir al Malbec expresar todo su potencial.