Rojo intenso con matiz violáceo. Regala una nariz generosa y aromática (frutos rojos y negros, como la mora) y sugestivos acentos de cacao y tabaco. En boca aparecen las notas confitadas. Firme en paladar, es dueño de un gran cuerpo complejo y elegante a la vez. Un clásico de Burdeos versión argentino.
es un buen acompañante de carnes rojas grilladas y horneadas, quesos de pasta dura: Gouda, Parmesano, platos con hongos y setas silvestres, cordero patagónico, pastel de carne, guisados criollos condimentados con Tomillo o Romero.
Rojo intenso con matiz violáceo. Regala una nariz generosa y aromática (frutos rojos y negros, como la mora) y sugestivos acentos de cacao y tabaco. En boca aparecen las notas confitadas. Firme en paladar, es dueño de un gran cuerpo complejo y elegante a la vez. Un clásico de Burdeos versión argentino.
es un buen acompañante de carnes rojas grilladas y horneadas, quesos de pasta dura: Gouda, Parmesano, platos con hongos y setas silvestres, cordero patagónico, pastel de carne, guisados criollos condimentados con Tomillo o Romero.