La búsqueda de Nodo se basa en mostrar
las características del lugar a través de la
pureza de la fruta, su frescura, elegancia
y carácter.
- Cosecha: 2023
- Origen: Valle de Uco. Mendoza.
- Altitud: 1.250 a 1.700 msnm.
- Suelos: Arenoso, limoso, pedregoso con
carbonato de calcio.
- Composición: 100% Pinot Noir.
- Fermentación alcohólica: espontánea con
levaduras indígenas provenientes del viñedo en
tanques, piletas de concreto y fudres de roble.
- Crianza: en tanques, piletas de concreto,
barricas y fudres de roble.
- Producción: 2.200 botellas.
- Alcohol: 13,5°
- Acidez total: 5,78 gr/l
La búsqueda de Nodo se basa en mostrar
las características del lugar a través de la
pureza de la fruta, su frescura, elegancia
y carácter.
- Cosecha: 2023
- Origen: Valle de Uco. Mendoza.
- Altitud: 1.250 a 1.700 msnm.
- Suelos: Arenoso, limoso, pedregoso con
carbonato de calcio.
- Composición: 100% Pinot Noir.
- Fermentación alcohólica: espontánea con
levaduras indígenas provenientes del viñedo en
tanques, piletas de concreto y fudres de roble.
- Crianza: en tanques, piletas de concreto,
barricas y fudres de roble.
- Producción: 2.200 botellas.
- Alcohol: 13,5°
- Acidez total: 5,78 gr/l