Nariz fina y delicada, con notas de frutas rojas tales como cereza y ciruela acompañada de aromas a vainilla, entregadas por el contacto con barrica.
Originario de General Ortega, Maipú, este Bonarda se distingue por sus 4 meses de crianza en roble francés. Con un color rojo violáceo y aromas frescos a frutas rojas con toques de menta y eucalipto, en boca ofrece taninos suaves y dulces que lo hacen irresistible. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Nariz fina y delicada, con notas de frutas rojas tales como cereza y ciruela acompañada de aromas a vainilla, entregadas por el contacto con barrica.
Originario de General Ortega, Maipú, este Bonarda se distingue por sus 4 meses de crianza en roble francés. Con un color rojo violáceo y aromas frescos a frutas rojas con toques de menta y eucalipto, en boca ofrece taninos suaves y dulces que lo hacen irresistible. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.