Vivacidad (aromas a frutos blancos combinados con
pequeños frutos rojos). Una mezcla que da énfasis a la
uva Chardonnay, procedente de 40 pueblos
seleccionados de las zonas Côte des Blancs y
Montagne de Reims, cuyo clima contribuye a la
vivacidad y delicadeza de la variedad.
Frescor (notas de cítricos y de flores blancas)
La fermentación inicial se mantiene a baja temperatura
(16o). Espumado particularmente lento en una cava a
30 metros de profundidad y a temperatura muy baja
(10o) para permitir la formación de unas burbujas finas
y elegantes.
Finura (una boca muy limpia que nunca fatiga al
paladar)
Vivacidad (aromas a frutos blancos combinados con
pequeños frutos rojos). Una mezcla que da énfasis a la
uva Chardonnay, procedente de 40 pueblos
seleccionados de las zonas Côte des Blancs y
Montagne de Reims, cuyo clima contribuye a la
vivacidad y delicadeza de la variedad.
Frescor (notas de cítricos y de flores blancas)
La fermentación inicial se mantiene a baja temperatura
(16o). Espumado particularmente lento en una cava a
30 metros de profundidad y a temperatura muy baja
(10o) para permitir la formación de unas burbujas finas
y elegantes.
Finura (una boca muy limpia que nunca fatiga al
paladar)